com-arqui

UBICACIÓN: Bang Saray, Tailandia
PROYECTO: Architectkidd
Año: 2015
MIRA + IMÁGENES DE CASAS >>


MEMORIA DESCRIPTIVA:
Situada cerca de la costa este del Golfo de Tailandia, esta casa está formada por las condiciones tropicales del sudeste de Asia, y los valores de sus dueños, una familia suiza que vive en la región.
La casa sigue un arreglo simple de los espacios, dispuestos longitudinalmente con cinco dormitorios en la planta superior. La planta baja consta de cocina, comedor y sala de estar con vistas a la piscina al aire libre y jardín.
La casa está construida utilizando losas de hormigón postensado, que, por lo general, se encuentran en los edificios comerciales más grandes de Tailandia. El uso del hormigón postensado para esta casa permite espacios ininterrumpidos, especialmente en el nivel inferior, donde grandes ventanas se pueden abrir para conectar los espacios interiores con el exterior.
La casa sigue el interés de Architectkidd en el uso de materias primas y mínimamente procesados. Las losas horizontales finas contrastan con los muros de corte de concreto vaciado y las columnas de acero. Todos los elementos de madera fueron diseñados utilizando madera recuperada de madera, incluyendo pantallas verticales que dan sombra y ventilación natural a la periferia de la planta superior.
+ INFORMACION:
Architectkidd: architectkidd.com
Fotografía: Luke Yeung
Otras páginas donde podés encontrar información de esta obra: contemporist.comconstruire-tendance.com

 
ULTIMAS NOVEDADES
 
 
NOTAS
 
 
AGENDA
 
 
CATALOGO ARQUITECTURA
 
 
ARQUIVIAJES!
 
 
CASAS HOUSES
 
 
HUMOR ARQUITECTURA