com-arqui
Haus GT in Linz_Archinauten ___©_KURT HOERBST 2015

Haus GT in Linz_Archinauten ___©_KURT HOERBST 2015

Casa GT
UBICACIÓN: Linz, Austria
PROYECTO: Archinauten
Año: 2014
MIRA + IMÁGENES DE CASAS >>


MEMORIA DESCRIPTIVA:
Un terreno inclinados en las afueras de Linz, se encuentra en el medio de la naturaleza, obteniendo vistas panorámicas y caracterizandose por su topografía. El enfoque de diseño fue, por tanto, estrechamente relacionado con las presentes condiciones y girando en torno a la idea de cortar una tira de “”naturaleza salvaje”” y “”cultivarla””.
Al igual que un pabellón, el espacio habitable se establece en la parte superior del edificio – la transparencia domina el espacio – especialmente hacia el jardín cortado. La fachada sur, está cubierta completa por un sistema de sombreado inteligente y de accionamiento eléctrico, que funciona como una capa de filtrado que regula la cantidad de luz solar y la apertura hacia la calle. El sistema de protección a partir de elementos de acero plegables y perforados, reaccionan a las necesidades del usuario y influenciando altamente en el aspecto de la fachada.
Las habitaciones están situadas por debajo de la planta superior, pero todavía están conectados al jardín recortado, por un atrio con un corredor inclinado. La entrada a la planta baja se conecta con la calle y el ascensor, a la planta superior de un hall de entrada con una enorme área de la luz del techo. La primera planta baja contiene un espacio de oficina y un lavadero. La fuente de luz, una línea de ventanas, que cubre todo el frente, funciona como un límite para los pisos superiores en voladizo.

+ INFORMACION:
Archinauten: archinauten.com
Fotografía: Archinauten
Otras páginas donde podés encontrar información de esta obra: divisare.comdezeen.com
MIRA + IMÁGENES DE CASAS >>

NOTAS DE INTERÉS
+ SECCIONES COMUNIDAD

h1-home-catalogo

h1-home-arquiviajes

h1-home-humor

h1-home-sinBarreras

h1-home-verde

h1-home-buenasIdeas